広島萌星館学園(ほうせいかんがくえん)【広島市中区】 対人関係 不安 悩み 不登校 ひきこもり ストレス 高校卒業

完全個別コースで安心を感じられる学校ーー対人関係、将来に不安や悩みのある方、不登校、ひきこもりがち、ストレス、体調が心配な方、発達上の苦労を抱える方のための学びの場~こころのサポートを大切にする学校
~広島萌星館(ほうせいかん)学園は心理系大学院修了の修士号を持つ公認心理師・臨床心理士が運営する学校です~

資料請求フォームより詳しい資料が必要な方は、こちらから請求してください

広島萌星館学園は、対人関係、将来に不安や悩みのある方、不登校、ひきこもりがち、ストレス、体調が心配な方、発達上の苦労を抱える方のための学びの場、こころのサポートを大切にする学校です。

さらに詳しい情報を知りたい方は、以下のフォームより資料(無料)をご請求下さい。
学園パンフレット、学園通信などの資料をお送りいたします。

下記に入力して、最後に「送信」ボタンを押してください。メールを確認次第、資料を発送いたします。日・月・祝はお休みなので火曜日以降の発送となります。念のため、連絡がとれる電話番号をご記入ください。メールでの連絡がとれない場合以外は原則として、許可なくお電話差し上げませんのでご安心ください。

お名前(漢字)※必須
例)山田 太郎
お名前(ひらがな)※必須
例)やまだ たろう
請求者様メールアドレス※必須
年齢※必須
例)高校0年生
例)000-000-0000
ご住所

ご希望の資料
  • 完全個別高等学校コース
  • 完全個別フリースクールコース
ご質問があればお書きください
上記の内容でよろしければ、以下のボタンをタップしてください。